Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
114
Сейчас некоторые более тщательно начнут выбирать себе соперников)))...такими темпами в месяц 5-6 тысяч можно делать))
По логике да, но нет гарантии в победе ни в одном матче, как и бою. Многое на фарт. Кто бы, что не говорил. Так что выбирай не выбирай, а 50 на 50 победы.

EvgenPro

Прогнозисты
Баллы
44
меня записали на бой?

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Из топ20 можно вылететь, если, находясь на 15-20 месте проиграть претенденту?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А ты интересный боец) ЗАчем мне столько писал, если я тебе не интересен?)
Я один раз тебе ответил про "хочу с кем-то выше себя". Дальше вопрос пошел про твои стрелки на Гавнюка и то что ты подтянуть пытался тех кто не были в разговоре моем с тобой. В итоге обосрался потому что Гавнюк играл с игроком ниже себя в рейтинге.
Если ты не понимаешь, что я тебе русским языком пишу - ты мне не интересен, потому что ты чуть что начал других людей упоминать и на них ссылаться, как девка, в то время когда говорили с тобой. Тогда мне очень жаль, что до тебя не доходят мои слова.

Повторюсь, своим поведением ты перестал быть интересен лично мне.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А ты интересный боец) ЗАчем мне столько писал, если я тебе не интересен?)
В следующий раз веди себя как мужчина, отстаивай свою позицию без таких приемов, как "а вот он так же делал". Тогда к тебе будет больше уважения и интереса.

Satiriaz77

Прогнозисты
Баллы
29
Доброго времени суток, Капитан, давай я с Evgenpro побадаюсь))

Varvaranastasi

Прогнозисты
Баллы
19

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А мне не стали искать соперника, а предложили варианты. Из которых я выбрала написать Спорт Беларуси, а сегодня оказывается его заблокировали. Так не честно...
в личке он не заблокирован, он заблокирован только на форуме и то, это не является проблемой для участия в турнире.

Я не могу помнить сразу о всех, поэтому предлагаю игрокам искать себе варианты, если варианты не находятся, тогда можно будет поучаствовать в следующем турнире (кард #8) так что, ничего страшного).

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
114
Я один раз тебе ответил про "хочу с кем-то выше себя". Дальше вопрос пошел про твои стрелки на Гавнюка и то что ты подтянуть пытался тех кто не были в разговоре моем с тобой. В итоге обосрался потому что Гавнюк играл с игроком ниже себя в рейтинге.
Если ты не понимаешь, что я тебе русским языком пишу - ты мне не интересен, потому что ты чуть что начал других людей упоминать и на них ссылаться, как девка, в то время когда говорили с тобой. Тогда мне очень жаль, что до тебя не доходят мои слова.

Повторюсь, своим поведением ты перестал быть интересен лично мне.
у меня нет культурных слов обозначить твой уровень идиотизма. И че ты как попугай заладил про гавнюка и так далее. Больше нет доводов нормальных? Про него я упомянул, потому что он отказался со мной драться, а капитан насколько помню поддержал это, мол рейтинг у меня низкий. И мне фиолетово с кем там дрался гавнюк - выше себя или ниже. Я говорю за себя, за случай со мной. Я предлагал бой, мне отказали. Если ты адекватный хотя бы немножко, то услышь меня. Только в отличие от тебя я его гавном поливать не стал, и морали ему читать тоже. Если тебе и после этого не понятно, о чем я тебе уже 10 сообщений пишу, то иди лесом.

Верх