Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Да мне вообще фиолетово на то, что ты любишь и не любишь тоже. Я приплел в качестве примера тебе, что меня так технично отшивали из-за рейтинга и я потом не истерил по этому поводу. А ты словами бросаешься, пытаясь меня как ребенка на слабо поймать. Дорастешь до моего рейтинга, тогда подеремся, а пока тренируйся иди на более слабых. Ты мне сейчас не интересен, тем более при таком хамском общении.
Тебя что там оса в пятую точку ужалила? Чего завелся?))) Сам приплел людей в разговор, сам обделался, когда пример привели что они играли с более низким рейтингом, сам нахамил. Иди потеряйся "дорастатель до рейтингов". Я тебе уже написал что ты неинтересный и звать тебя никак. Это ты дорастешь когда до меня, тогда и поговорим. хахаха

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Вы шо тут дуркуете и чудите

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
114
Тебя что там оса в пятую точку ужалила? Чего завелся?))) Сам приплел людей в разговор, сам обделался, когда пример привели что они играли с более низким рейтингом, сам нахамил. Иди потеряйся "дорастатель до рейтингов". Я тебе уже написал что ты неинтересный и звать тебя никак. Это ты дорастешь когда до меня, тогда и поговорим. хахаха
А ты интересный боец) ЗАчем мне столько писал, если я тебе не интересен?)

provi2010

Прогнозисты
Баллы
64
Кэп меня с Мани машиной запиши.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
MoneyMachine (15, 1-3) - provi2010 (16, 2-0) - бой в карде (y)

Scrudjj

Прогнозисты
Баллы
19
Капитан меня с Теплотрассой запиши.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Теплотрасса (4, 3-1,1 КО) - Scrudjj (6, 1-1) - бой в карде (y)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Обратите внимание, теперь появился дополнительный бонус: (+100 руб) - за каждую победу подряд

На примере боя Гавнюк-Кокошанель, если кто-то из них победит и у бойца будет уже 6-я победа подряд, то помимо основных призовых за победу, будут начислены еще бонусные 600 (100*6) рублей.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Обратите внимание, теперь появился дополнительный бонус: (+100 руб) - за каждую победу подряд

На примере боя Гавнюк-Кокошанель, если кто-то из них победит и у бойца будет уже 6-я победа подряд, то помимо основных призовых за победу, будут начислены еще бонусные 600 (100*6) рублей.
Сейчас некоторые более тщательно начнут выбирать себе соперников)))...такими темпами в месяц 5-6 тысяч можно делать))

Easygg

Прогнозисты
Баллы
4

привет, подскажи по какому принципу в основной кард бои попадают, хотел понять какой бой попадает в основной кард, а какой нет

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
привет, подскажи по какому принципу в основной кард бои попадают, хотел понять какой бой попадает в основной кард, а какой нет

все, кто в ТОП-20 лучших игроков - они попадают в основной кард.
Те, кто вне рейтинга - "претендентские бои".

Вот сейчас, если ты в карде #7 одержишь победу, то очень вероятно попадешь в рейтинг (ТОП-20) и в следующих кардах, уже будешь в основном карде.

Easygg

Прогнозисты
Баллы
4
все, кто в ТОП-20 лучших игроков - они попадают в основной кард.
Те, кто вне рейтинга - "претендентские бои".

Вот сейчас, если ты в карде #7 одержишь победу, то очень вероятно попадешь в рейтинг (ТОП-20) и в следующих кардах, уже будешь в основном карде.
понял, думал просто так как Roshetau топ 19 мы и так автоматом попадаем в основной кард

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
понял, думал просто так как Roshetau топ 19 мы и так автоматом попадаем в основной кард

да, ты верно пишешь, это я не обратил внимание, т.к. он рейтинговый игрок, то вы в основном карде

Верх