Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Где ты панику увидел?) Вот лишь бы написать, чё за человек
Вот именно, человек, а не болельщик фуфлыжного ЦСКА. С таким клеймом тяжко тебе придётся как и Титану в дальнейшем.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Вот именно, человек, а не болельщик фуфлыжного ЦСКА. С таким клеймом тяжко тебе придётся как и Титану в дальнейшем.
Говорил я Титану, отрекись от ЦСКА пока не поздно. Не слушает меня, а зря

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
А я думаю че тут над тобой все угарают, а у тебя в башке так нехило насрано, это же надо такую чушь писать день ото дня 🤦🏼‍♂️

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
А я думаю че тут над тобой все угарают, а у тебя в башке так нехило насрано, это же надо такую чушь писать день ото дня 🤦🏼‍♂️
Ты хотя бы ник смени, он же против тебя будет работать совсем скоро, принципов у тебя точно нет, к сожалению

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Вызываю на бой тебя в 7 карде, будет приятно тебя отметелить

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Трус, как я и думал. Не диво что болельщик ЦСКА, вы там все такие нюни
Смысла просто не вижу, я хочу с кем нибудь из рейтинга попробовать, а тебя мало того что не там, так ещё и как человек г...

Последнее редактирование:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Смысла просто не вижу, я хочу с кем нибудь из рейтинга попробовать, а ты мало того что не там, так ещё и как человек г...
У тебя 3 поражения в 5 боях и только одна победа, статистика хуже чем у меня. Поэтому очевидно что ты меня боишься

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
У тебя 3 поражения в 5 боях и только одна победа, статистика хуже чем у меня. Поэтому очевидно что ты меня боишься
Чего бояться?!)) Твоих 7ми кредитов?)) Это ж ты, кажется, хотел заплатить и выкупить их 😁 фантики на реальные деньги, голову тебе проверить надо, факт) очевидно, что ты мне не интересен

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Чего бояться?!)) Твоих 7ми кредитов?)) Это ж ты, кажется, хотел заплатить и выкупить их 😁 фантики на реальные деньги, голову тебе проверить надо, факт) очевидно, что ты мне не интересен
Так и говори что струсил, для болельщиков ЦСКА это абсолютно характерная черта

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Так и говори что струсил, для болельщиков ЦСКА это абсолютно характерная черта
Да скучный ты просто, утомил уже меня, как попугай в каждом сообщении про ЦСКА пишешь, отстань от меня) иди делом лучше займись

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Да скучный ты просто, утомил уже меня, как попугай в каждом сообщении про ЦСКА пишешь, отстань от меня) иди делом лучше займись
Ты же как красная тряпка на быка действуешь. Давай я тебя побью и сразу отстану.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Ты же как красная тряпка на быка действуешь. Давай я тебя побью и сразу отстану.
Ну это твои личные проблемы уже, справляйся с ними сам, лекарство прими или что там я не знаю))

chesshok

Прогнозисты
Баллы
9
6 кард 1 раунд
Футбол: ЦСКА -Сочи П1 , Арсенал -ПСВ фора1(-1.5), Брага -Наполи П 2

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Я смотрю тут живого общения одному не хватает...так ты прогуляйся,пообщайся со знакомыми..если конечно они есть у тебя...

Сразу на опережение скажу...только не нужно писать по поводу моего ника,как то попытаться вывезти разговор на моем нике...по факту,ты ни на что не способен...человеческого в тебе мало

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я смотрю тут живого общения одному не хватает...так ты прогуляйся,пообщайся со знакомыми..если конечно они есть у тебя...

Сразу на опережение скажу...только не нужно писать по поводу моего ника,как то попытаться вывезти разговор на моем нике...по факту,ты ни на что не способен...человеческого в тебе мало
Тут легко вывезти. Зато я гАвно всегда обхожу стороной, а ты в нем сидишь по самые уши

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ну это твои личные проблемы уже, справляйся с ними сам, лекарство прими или что там я не знаю))
А до тебя я ещё доберусь, трус. Проиграю спецом 3 боя чтобы с тобой сравняться по показателям и потом ты уже от меня не убежишь никуда

Верх