Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
114
Я первый бой начинал ..мой бой был под номером 15.то есть я был в не рейтинга...и участвую я здесь ну уж точно не ради рейтинга и призовых...для меня это своего рода как "игра в телефоне" не более...я уже писал что у меня здесь цель добраться до чемпионства и один раз защита чемпионства...ну а далее я покину данную "игру"
Просто твой путь мог бы быть длиннее, если бы ты подкидывался на бои с такими, как я в рейтинге. А меня побить хотят, все, кто ниже меня. Я так бесконечно буду идти к титулу.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Просто твой путь мог бы быть длиннее, если бы ты подкидывался на бои с такими, как я в рейтинге. А меня побить хотят, все, кто ниже меня. Я так бесконечно буду идти к титулу.
Меня всегда поражают люди, которые в ситуации ВОООБЩЕ не разобрались и свои мнения высказывают как истину прописную.
Кард #4: gavnuk (10, 3-0) 2:1 Esht (14, 1-0)

На будущее, удели хотя бы пару минут вопросу, а потом пиши комментарии свои.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Мало того что Эшт был ниже на 4 позиции, так Гавнюк еще и шел с отличным рекордом, но сыграл с "бойцом" ниже себя.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
114
Меня всегда поражают люди, которые в ситуации ВОООБЩЕ не разобрались и свои мнения высказывают как истину прописную.
Кард #4: gavnuk (10, 3-0) 2:1 Esht (14, 1-0)

На будущее, удели хотя бы пару минут вопросу, а потом пиши комментарии свои.
Ты серьезно? А то что я бой с гавнюком просил и мне написали, что-то типо, что я далек по рейтингу от него и выбирать себе равного или ниже. И причем это ситуация была с первых боев на все мои запросы с боем, кто выше меня сильно в рейтинге. Так что бред не неси.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
114
Мало того что Эшт был ниже на 4 позиции, так Гавнюк еще и шел с отличным рекордом, но сыграл с "бойцом" ниже себя.
И полистай страницы. Если не веришь мне на слово. А так, ты зря себя надеждами томишь, все равно мне проиграешь!

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
"Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом") Так и здесь, если Гастар хочет бороться за титул, то логично, что ему надо брать соперников выше себя. Теплотрасса, Гавнюк и Кокошанель так и поднялись в топы. Из всех боев, у Гастарбайтера пока был только 1 бой с бойцом выше себя - это было в 5-м карде против Гондурашки. В остальных случаях он либо бился с претендентами, либо с Эштом, который был ниже.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ошибка Природы (9, 0-1) - mahilatovij (12, 3-2) - бой в карде (y)

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
И полистай страницы. Если не веришь мне на слово. А так, ты зря себя надеждами томишь, все равно мне проиграешь!
Не каждый кто выше захочет драться с тобой...причины разные...я когда поднимался и предлогал бой были участники которые отмалчивалась...кто то говорил что пока я не в пятерке я ему не интересен...)). Так что не жди что кто выше каждый захочет с тобой .
Пи.си. ну а почему со мной соглашались некоторые...наверно я неординарная личность))))...шутка....так что как в сексе,не торопись,получай удовольствие))

Последнее редактирование:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я могу и не биться с тобой, мне абсолютно все равно. То что тебе отказали в бою из-за разницы в рейтинге - абсолютно нормально.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
"Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом") Так и здесь, если Гастар хочет бороться за титул, то логично, что ему надо брать соперников выше себя. Теплотрасса, Гавнюк и Кокошанель так и поднялись в топы. Из всех боев, у Гастарбайтера пока был только 1 бой с бойцом выше себя - это было в 5-м карде против Гондурашки. В остальных случаях он либо бился с претендентами, либо с Эштом, который был ниже.
У меня тоже был только 1 раз кто-то выше меня рейтингом) Но я свою мотивацию описал в первый же день анонса турнира, мне все равно с кем устраивать бой.)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
У меня тоже был только 1 раз кто-то выше меня рейтингом) Но я свою мотивацию описал в первый же день анонса турнира, мне все равно с кем устраивать бой.)

ну, мотивация может меняться, может быть сейчас выйдешь на серию из нескольких побед и уже захочешь зарубиться и за титул))

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
serojel, Спорт Беларуси ребят есть желание посоревноваться?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
ну, мотивация может меняться, может быть сейчас выйдешь на серию из нескольких побед и уже захочешь зарубиться и за титул))
Если будет вопрос о титуле, то конечно за него надо рубиться. Я к тому что писать "я хочу только с теми кто выше" - это бред. Когда такое пишешь превращаешься в тех, кто как раз с тобой, когда ты был ниже не играли) Вроде логично)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ну и тут больше вопрос был к Гастарбайтеру, который написал якобы Гавнюк не играл с игроками ниже, хотя такое было. Даже когда он уже шел с 3/0 стриком.

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Скружд , Руслан, теплотрасса готов с вами сразиться!

gorba

Прогнозисты
Баллы
29
Готов к бою! Кто против меня?

provi2010

Прогнозисты
Баллы
64
MoneyMachine вызываю на бой

Верх