Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Некрасиво будет когда все 5 лузов красным цветом , три ещё как то приятнее для глаз
Почему я вот допустим 5 ставок седне для себя выбрал и их бы дал когда такая линия более менее нормальная ,ну просто все не можешь дать а выбрал 3 а остальное бы зашло

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Почему я вот допустим 5 ставок седне для себя выбрал и их бы дал когда такая линия более менее нормальная ,ну просто все не можешь дать а выбрал 3 а остальное бы зашло

увеличение количество прогнозов не говорит о том, что вырастет качество. Наоборот, это может привести к тому, что теряется концентрация на действительно нужных ставках и люди будут "лупить" ставки, не думая.
Даже сделать 3+ в одном раунде - довольно непросто, что уж говорить про 5+.

Как показывает практика, случайностей у нас тут практически не бывает, те, кто сильные прогнозисты - идут вверх.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Кард #5_LIVE

1694719609870.png

1694719641174.png

1694719666945.png

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Очень высокая вероятность нокаута в одном из боев.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
А когда будет 5, выберишь 7. И те, что не дашь, зайдут.))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
увеличение количество прогнозов не говорит о том, что вырастет качество. Наоборот, это может привести к тому, что теряется концентрация на действительно нужных ставках и люди будут "лупить" ставки, не думая.
Даже сделать 3+ в одном раунде - довольно непросто, что уж говорить про 5+.

Как показывает практика, случайностей у нас тут практически не бывает, те, кто сильные прогнозисты - идут вверх.
Согласен. Но сегодня волшебный день, все 5 что я выбирал для ставок зашли. Просто удачный день, давно такого не было.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Согласен. Но сегодня волшебный день, все 5 что я выбирал для ставок зашли. Просто удачный день, давно такого не было.

да ты сегодня мог и первый нокаут оформить, чуть-чуть не повезло

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Поэтому взялся за как бы популярный 4-3. И надо же, именно вчера Трактор - Лада 1-3 и СКА - Спартак 0-3.
Опечатался. За 4-2 я взялся, так как 4-3 уже был дважды. Быстро я его поймал, серия всего 10 матчей за 2 игровых дня, даже догон ещё не включился (Авангард - Адмирал) Так что, снова только отбиты затраты. Все-таки великие законы у Мёрфи. На очереди был счёт 5-2. Думал провернуть следующую схему: на последние 2 матча – Торпедо с Кунь Лунь и Витязь со Спартаком пока не ставить, пусть завершатся первые 5 матчей и если там зайдёт 4-2, то с этих двух последних гнать уже 5-2 дальше (если, конечно, и 5-2 не зайдёт в тех пяти первых на 17:00). Но вспомнив, что бывает, когда заранее не проставишься, решил заиграть все матчи сегодняшнего игрового дня на 4-2. И вот, Авангард завершает 4-2. Торпедо только начало свой матч и уже 0-1. Появляется мысль, вот можно поставить на Торпедо 5-2 и Витязь 5-2. Но, думаю, какие там в них могут быть 5-2? Торпедо с 0-1 сделает 5-2? Да оно собралось сливать, у них 100% результат, пора и проигрывать. А у Витязя изначально без шансов. Ладно, пусть остаются в них первоначальные ставки на 4-2, тоже могут залететь. А 5-2 с завтра начну... Ну и вот нам Торпедо 5-2! :rolleyes:

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Всё правильно, давно замечено, если пошла длинная серия неудач, то она всё-равно прервётся и пойдут успехи. Это не только в ставках, это во всех аспектах жизни. Вот только на дистанции будет либо ноль, либо медленно вниз. Вверх идут те, кто смог обмануть, наколоть систему. Но это, обычно, недолго и падать больнее...

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Всё правильно, давно замечено, если пошла длинная серия неудач, то она всё-равно прервётся и пойдут успехи. Это не только в ставках, это во всех аспектах жизни. Вот только на дистанции будет либо ноль, либо медленно вниз. Вверх идут те, кто смог обмануть, наколоть систему. Но это, обычно, недолго и падать больнее...
Правильно подметил, у всех людей, не зависимо от материального достатка и положения, жизнь идёт по параболе.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Чик-чик

Последнее редактирование:
Верх