Turbo_ (19.07.2019, 21:46) писал:
вот именно , почему то никто это не учитывает , какие интересные фишки в лайв можно выловить , чего стоит ночная халява от портленда за кеф 2 , fast1121 скорее всего кем то заслан , он спецом разводит флуд в теме , а главное правило борьбы с флудом это полное его игнорирование ) , поэтому я выключаюсь из беседы ))
grand_72 (19.07.2019, 21:39) писал:fast1121, пионер,в 1х был прематч за 1.3!ты играешь в лайве или дрочишь в песочнице,в перерыве за этот кеф мог общий Тб 2 взять,не мороси!
вот именно , почему то никто это не учитывает , какие интересные фишки в лайв можно выловить , чего стоит ночная халява от портленда за кеф 2 , fast1121 скорее всего кем то заслан , он спецом разводит флуд в теме , а главное правило борьбы с флудом это полное его игнорирование ) , поэтому я выключаюсь из беседы ))
Ты в первую очередь своих подписчиков, и тех, кто следит за темой, этим обманом разводишь, нехорошо это, и я не один так считаю

Прибыль делилась с профита 50/50 .. на протяжение 2-3 месяцев , все шло как по маслу ... банк медленно, но верно рос ( вырос до 35-40 к ) . даже удалось вывести 5к при первой просьбе . К концу декабря , я сообщил турбе заранее , что буду вынимать все деньги , для своих целей и тут началось естественно легкий мороз, то аська не ловит, то сообщения не доходят ) но сообщения наконец до него дошли , на что он написал , что вечером перекинет деньги . На утро , сразу сообщение , что вдруг резко отскок на 15 тр .. все бывает , ставки же , понимаю . прошу больше не ставить и вывести остаток вечером . турбо соглашается и говорит , что так и сделает . но после этого к ночи пишет , что сделал еще отскок на 10к )) ну естественно, по другому же и быть не могло ) в итоге мой баланс остается около 5 к, на что я опять ему пишу , чтоб эти 5 к не ставил и переводил мне на баланс их . дальше историю продолжать смысла нет , и 5 к естественно тоже слиты оказались . 2-3 месяца шло все как по маслу , а тут резко за 3 дня весь банк слит ) все скрины естественно могу предоставить