Gondurashko
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Но их много. Проблема выбора. Одинаром можно, но тяжкоЗакономерности есть
Но их много. Проблема выбора. Одинаром можно, но тяжкоЗакономерности есть
Игра на тото это игра похожая на шахматы. Два компонента: ОЦЕНОЧНАЯ ФУНКЦИЯ + БЛОК РАСЧЁТА ВАРИАНТОВ.Если бы это всё как-то математически просчитывалось, давно бы уже кто-нибудь нашёл эту систему и выигрывал бы или торговал "направлениями". Для этого не нужны суперкомпьютеры, распределённые вычисления, нейросети альфабетагаммаэпсилонзэт... Достаточно мощности обычного современного домашнего компьютера. Хочешь сказать, такие люди есть, но они просто не светятся, а втихую делают своё дело? Не надо, нет таких и не может быть. Потому что да, бессмысленно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Закономерности можно увидеть только в том, что было. В будущее можно только накидать множество вариантов (как Жириновский) и когда что-то из вариантов сбудется, тогда, ладно уж, признаем тебя Вангой (хотя, на самом деле, ежу понятно, что это чистое совпадение). И чем больше вариантов, тем больше вероятность попадания. Так что, копи деньги и заходи на Джека большой горой вариантов. Попадёшь – молорик, нет – начинай сначала.
Причин очень много самых разных. Не могу сказать что у меня "не получается". В меру моих денежных и временных ресурсов у меня очень даже здорово получается. Димок по природе своей гиперактивный авантюрист. Прямо таки Граф Калиостро. Его проекты, в основном, построены на мошеннических схемах. К примеру, создал левую биржу ставок на которой рисовал активность которой в реале не было и крутил деньгами которых не было в природе. По сути это уголовка. Потом подбивал клинья к молодой теннисистке в интернете чтоб она сливала для него матчи. В обмен на это он ей обещал .... су-мо -чку!!!Ну а что тебе мешало покинуть СНГ и стать успешным профи в другой свободной стране, где интернет не отключают и сайты не блокируют? Где конторы принадлежат наичестнейшим и справедливолюбимым людям.
Почему Димки и Демонфросты смогли изобрести и применять системы, а у тебя не получается?
Я тебе очень понимаю. Но не понимаю одного, смысл тебе искать напарника если ты сам говоришь что денег с бк не вытянуть, хоть кошками хоть слонами...Причин очень много самых разных. Не могу сказать что у меня "не получается". В меру моих денежных и временных ресурсов у меня очень даже здорово получается. Димок по природе своей гиперактивный авантюрист. Прямо таки Граф Калиостро. Его проекты, в основном, построены на мошеннических схемах. К примеру, создал левую биржу ставок на которой рисовал активность которой в реале не было и крутил деньгами которых не было в природе. По сути это уголовка. Потом подбивал клинья к молодой теннисистке в интернете чтоб она сливала для него матчи. В обмен на это он ей обещал .... су-мо -чку!!!. По сути это тоже уголовка. Потом организовал такой же левый тотализатор "тото 15", который по старой схеме раскручивать пытался на ютюбе. По сути тоже уголовка. Видимо у него родители какие-то непростые. Другого давно упекли бы... Тотобриф тоже его детище, вроде как. Самое безобидное.
Демонфрост особо ничего необычного не изобретал. Изначально он айтишник был и денежка на то чтоб играть на бетфайре и в разных пинаклях у него была. Когда заграничные конторы закрыли свои дверки, а цуписы объявили всех букмекеров мира "нелегалами" он тихо мирно свалил в одну из безобидных мелких стран где ещё не все свободы растоптали.
Особенность этих "успешных игроков" в их упёртости и свихнутости на теме ставок.
Что касается меня, то я НЕ ЛЮБЛЮ СТАВКИ, БУКМЕКЕРСКИЕ КОНТОРЫ и прочее дерьмо!!! Никогда в жизни не стал бы этим дерьмом заниматься если бы существовали в обществе какие-то социальные лифты и возможности. По поводу уезжать из страны, то это очень непросто. 9 лет жизни я выкинул псу под хвост когда послушался идиотов и за каким-то хреном поступил в мединститут. В итоге я его закончил и три года жрал больничую кашу чтоб с голоду не подохнуть. В недрах ульяновской области. Общаясь с высокоинтеллектуальными трактористами, комбайнёрами и отсидевшими туберкулёзниками и с гонорейно-сифилисными тёлками. Срал в дырку в деревянном клозете и таскал воду из колодца ведрами. Таким образом перестроечку я встретил с тремя копеечками в кармане и не имея абсолютно никакой профессии нормальной. Ибо совковый диплом нигде в мире никому на хрен не нужен и надо годами заново учиться и экзамены сдавать заново. Так, что равняться с Димками мне было не под силу.
В ставках был хороший период когда бандюганы дербанили нефтянку и заводы оставшиеся о совка и им было не до нас. Тогда можно было хорошо играть на бетфайре. Примерно 7-10 тысяч баксов у меня в обороте было тогда. И был у меня напарник башковитый и при деньгах и мы тогда делали всякие хитрые программы под бетфайр. А потом его посадили за то, что он любил всякие вещества употреблять которые являются допингом для мозгов. Властям не нужны люди которые глотают таблетки чтоб мозги работали как у Каспарова. Они эти вещества приравнивают к наркоте. Им нужны дебилы. Вот бухло на каждом шагу и энергетики это скрепно. Опять же церква это тоже скрепно... Потом он вышел на волю но ненадолго и его обратно упаковали. С тех пор я так и не смог никого найти на замену. Потом бетфайр нас пенданул. Потом цуписы-муписы начались. Заграничные карты заблокировали. Так там доллары и остались у буржуев на счетах. А напарников я больше не смог найти ...
Так я особо и не ищу и не надеюсь. Вообще, ставками наиболее активно занимались украинцы. Они к заграницам ближе и они от природы активные ребята всегда были. Оттуда вся букмекерка и продвигалась и все конторы в РФ были изначально украинские. И книги по ставкам они переводили на русский язык и журнал "Пари матч" издавали и сами всякие книжки строчили. С ними удавалось сотрудничать. А в Великороссии народ чрезвычайно пассивный. Вот за бухлом сгонять это всегда желающие находятся и в дождь и в мороз и в три часа ночи. А чтобы писать или читать или считать, то тут голяк полнейший. Максимум на что этот народ согласный, так это лежать на диване и смотреть бои ММА и обсуждать кто кому как морду напинал.Я тебе очень понимаю. Но не понимаю одного, смысл тебе искать напарника если ты сам говоришь что денег с бк не вытянуть, хоть кошками хоть слонами...
А если найдёшь. Ставить тото вместе? Бред. Биржа? Тоже... Бежать вместе за границу?Так я особо и не ищу и не надеюсь.