Технический анализ в ставках

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Я понял, где. Ну вряд ли они там реально складываются. Думаю, дальше слов дело не идёт. А так народ весёлый, политикой не морочатся.
"1Х2" ? Они там реально складываются, но ничего умного там нет по факту. О чём говорить если они там даже на "случайники" скидываются. Это ж вообще суперпопанство в чистом виде. Помню, когда в институте учился, в нашей группе парни и девки скидывались и покупали запечатанную коробку лотореи "спринт". Я не принимал участия в таком идиотизме.

Что касается того, что я "должен" показать кому-то какую-то "крутизну", то сразу отвечаю: в своё время я проходил обучение кое где... И потому манипуляции типа "а слабо в доменную печь прыгнуть? " на меня не действуют. Всякие тексты я пишу не для того, чтобы выманивать деньги из лохов втюхивая им "прогнозы". Я их пишу в надежде, что когда нибудь чисто случайно найдётся кто нибудь кто поддержит моё направление.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Они там реально складываются, но ничего умного там нет по факту.
Может быть. Там, если не складываешься, то вылетаешь с форума, вроде :)

кто поддержит моё направление.
Направление понятно. Паровозами по 7-8 событий поднять средства в БК и далее ставить в тотохе мультивариантами. Потому что, пул, скажем, в 50к евро (применительно, например, к марафону), гарантировано на не очень длинной дистанции сорвёт джекпот.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Сегодня в тираже 3 матча отменились. Казалось бы, удача. Но нет. Хоть и пул был 7+к, выше среднего. 2 купона забрали 13/15. Я набрал 6/15 с учётом 3-х отмен 😀

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
К сожалению, даже 8дш, не гарант 9 очков.)
А если на ДШ (а то и ТШ) отмена? Это хорошо или плохо? В любом случае, наверно, не плохо. Просто мог бы не тратить лишние средства на перекрытие. Обычно народ старается перекрыть два исхода или даже полностью во всяких третьесортных матчах, а такие как раз наиболее часто отменяются.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
В сегодняшнем предстоящем тираже сразу бросился в глаза интересный матч

Аргентина. Примера В метрополитана, полуфинал, ответка.
Архентино Мерло – Депортиво Арменио

Сейчас пул топит за ничейку, причём прилично, что большая редкость
29%–42%–29% на текущий момент.

И ещё есть похожий
1/4 финала итальянской серии "С" Тернана – Унион Брешиа. Там сейчас 31%–38%–31%

В топе тиража 4 матча из ЛЧ, в т.ч. битва грандов Реал – МанСити.

Какие тут к чертям маржинальные прогнозы букмекера и кошки с поднятыми хвостами?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Моя первая неделя в элит дивизионе на софе прошла успешно. занял 7 место и, следовательно, не вылетел в группу ниже. Почитал их документацию. Оказывается надо в течение 30 дней набрать более 50% попаданий. Поскольку я ставлю матчи из тотошки, то средний кэф у меня сейчас 2,48 и процент попадания 46%. шансы попасть в мировой рейтинг очень малы. это надо чтоб несколько тиражей подряд у меня заходило практически всё. Ну, либо делать тыканину попанскую на матчи с кэфами типа 1,2 ...
А ещё прикол. Софа прислала отчет о моей деятельности за 2025 год!! Большой Брат следит за нами!!!
Я же писал, что букмекеры изучают игроков и ведут досье на нас. Так оно и есть!
Они даже не скрываются уже!
Из досье я узнал про себя много интересного. Оказывается я интересовался много клубом "Ренн"...Никогда бы не подумал ...

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Это, видимо, какая то эволюция. После Софы что будет, интересно?

Rewolverine

Прогнозисты
Баллы
44
А ещё прикол. Софа прислала отчет о моей деятельности за 2025 год!! Большой Брат следит за нами!!!
Я же писал, что букмекеры изучают игроков и ведут досье на нас. Так оно и есть!
Они даже не скрываются уже!
Софа - это бук, что ли? Для диванных гандикаперов?
Э... ну и зачем же вот это вот всё?
Ну представь, бук смотрит твой купон, видит, что у тебя, по идее, джек-пот должен доехать. Звонит кому надо, и на 97-й минуте хрен тебе, а не джек-пот. Правильно говорю? А ты уже, представь, с солидными людьми связался, которые в тебя поверили. Это ж какие нервы надо иметь, чтобы на чужие деньги играть. Люди из-за этого вешаются. У тебя, конечно, психика уже достаточно зрелая для таких глупых поступков, но так всё равно помогут...

Rewolverine

Прогнозисты
Баллы
44
Мне недавно Фонбет записку написал: "Мы заметили, что вы часто ставите на такие-то и такие-то виды спорта, давайте их на верх списка переместим?" Я ответил: "Окей".
Не вижу в таком никакого криминала. Почему контора не должна видеть, на что именно я у них ставлю?

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Моя первая неделя в элит дивизионе на софе прошла успешно. занял 7 место и, следовательно, не вылетел в группу ниже.
Всё время до этого разносил прогнозистов за то, что они реально не ставят, а поднимаются только типа виртуально, на голых цифрах, сиюминутных кэфах, статистике. А, оказывается, сам тем же самым и занимаешься. Неназаводе всё-равно круче, он хотя бы реальные деньги от своей деятельности имеет.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Всё время до этого разносил прогнозистов за то, что они реально не ставят, а поднимаются только типа виртуально, на голых цифрах, сиюминутных кэфах, статистике. А, оказывается, сам тем же самым и занимаешься. Неназаводе всё-равно круче, он хотя бы реальные деньги от своей деятельности имеет.
Завтра ждём NePirozavra :ROFLMAO:

Sirbeer

Прогнозисты
Баллы
44
Вчера опять 9 выбил, с одним отмененным, правда ставил два варианта.КФ конечно глючный был, 4. Во втором варианте девять событий оставил без изменений, а шесть тупо синхронно сместил вправо на один столбец. Когда же хоть десяток вылезет?

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
41-31-28
Здесь съехало

27-45-28
А здесь усилилось
29-39-32 в Италии

И ещё матч в Англии топят за ничку
25-41-34
Олдэм Атлетик– Уолсолл

Ну, посмотрим. Первая тройка (ЛЧ) у меня по плану ХХХ, далее Реал – МС тоже беру ничью и ещё 4 ничьи поставил.

Sirbeer

Прогнозисты
Баллы
44
Вчера опять 9 выбил, с одним отмененным, правда ставил два варианта.КФ конечно глючный был, 4. Во втором варианте девять событий оставил без изменений, а шесть тупо синхронно сместил вправо на один столбец. Когда же хоть десяток вылезет?
Забыл написать, выиграл второй вариант, смещение два балла добавило🤷‍♀️, сегодня повторю.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Верх