Ставки от TURBO

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
так я пару раз скрины кидал на днях , ты их все равно затираешь
Ты 20 лет скрины рисуешь:ROFLMAO:. Ты забыл кто я? Я же тебя разоблачил, или опять меня за лудика принял? Здесь твои живописи не имеют права на публикацию. Спасибо за понимание.

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
84
мишкина репутация конечно сильно подмочена, но его тоже можно понять, он работник букмекеров (это сомнению не подлежит) и конечно делает все чтобы ставя точно по его прогнозам все проигрывали. но если ставить не тупо как он пишет, а дожидаться кэфа с 1.8 и только тогда делать ставку, если забьют раньше ждать следующий прогноз, если не забьют и ставка проиграла то в след. прогнозе подключать догон, как правило больше 3-4раз проигрышей у него не бывает, он выполняет роль бота то есть дает сигнал, муторно конечно выжидать, потому как часто будут забивать раньше кэфа 1.8 ну и проигрыши конечно, но проиграть практически не возможно, есть и другие варианты как ставить в этой теме, но это уже другая история.

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
114
Лайв.

Одинар. Нидерланды. 1 див. Ден бош - венло , Ден бош забьет

Ден бош инд тотал больше 1

счет 0-0 , перерыв

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
84
-----

все удачи , увидимся после нг
правильно что послушал моего совета(y) нельзя сливать народ в такое время, а то праздники отмечать не на что будет, хороший мальчик;)

Верх