Мини-турнир "Спринт"

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Последнее редактирование:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Так вот я и не пойму, Капитан, почему Вы собираетесь расход по форам и тоталам давать, если ПЕРВЫЙ СЕТ СЫГРАН!

Там, в принципе, посчитать не сложно... :)
Хотя бы одна причина? )))))
Это по линии какой БК?
одна причина - нельзя понять зайдет или не зайдет в матче ТБ 20,5, если матч был прерван при счете 1:0 (6:2). Он как может зайти, так может не зайти. Какие-то БК в таких случаях тем теннисистам, который снимаются вешают "баранки" 0:6, какие-то просто рассчитывают возвраты. По мне, возвраты более понятны, т.к. событие не состоялось, чем придумывать и дорисовывать 0:6 к тоталу и форам.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
будем придерживаться правила - если что-то на момент остановки матча событие сыграло (в плюс или минус), то так его и рассчитываем, по форам там может быть непонятно, особенно если снимаются во втором сете
Зашло, или не зашло по форам и по тоталам на момент остановки матча, будет видно сразу, глядя на прогноз участника, поэтому это не проблема)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Что касается жеребьевки, еще есть завтра день подумать до старта турнира, я просто не знаю как решить, если будет к примеру по 2 промаха у игрока. Какие-то доп. условия вводить не хочется, а какие еще могут быть варианты?
Если по два промаха у соперничающих в плей-офф игроков, то победа и проход тому, кто брал кэфы выше) Раз брал выше, то и рисковал больше, а это должно приветствоваться)

Лудоманище

Прогнозисты
Баллы
19

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Что это за турнир где из действующих чемпионов командного никого нет?

MoneyMachine

Прогнозисты
Баллы
44
Забиякич, вот еще одно предложение, если количество участников на турнир довольно минимальное, а желающих в разы больше, тогда можно сделать квалификацию, то есть один тур, кто выиграл тот проходит дальше, не выиграл - вылетел, это будет справедливо по отношению ко всем участникам и все будут в одинаковых условиях, что скажешь?

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
вот еще одно предложение, если количество участников на турнир довольно минимальное, а желающих в разы больше, тогда можно сделать квалификацию, то есть один тур, кто выиграл тот проходит дальше, не выиграл - вылетел, это будет справедливо по отношению ко всем участникам и все будут в одинаковых условиях, что скажешь?
Это предложение уже «на карандаше»)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Что это за турнир где из действующих чемпионов командного никого нет?
это индивидуальный турнир, а не командный, тут нет действующих чемпионов)

А что касается команды Драники, то те 2 участника, которые принесли чемпионство:

Спорт Беларуси не успел записаться, а Мали17 не хочет играть в моих турнирах, у него какая-то психологическая травма от меня, последние лет 5)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Если по два промаха у соперничающих в плей-офф игроков, то победа и проход тому, кто брал кэфы выше) Раз брал выше, то и рисковал больше, а это должно приветствоваться)
давайте так, да. Добавлю в правила.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
это индивидуальный турнир, а не командный, тут нет действующих чемпионов)

А что касается команды Драники, то те 2 участника, которые принесли чемпионство:

Спорт Беларуси не успел записаться, а Мали17 не хочет играть в моих турнирах, у него какая-то психологическая травма от меня, последние лет 5)
Вот если бы ты Васика не сожрал, мы все бы участвовали в турнирах. Ну а так играй теперь сам с собой.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Вот если бы ты Васика не сожрал, мы все бы участвовали в турнирах. Ну а так играй теперь сам с собой.
Васика никто не сжирал) Он сам предложил свою кандидатуру проводить турниры, сам её снял, его право.

Отстань от человека, пусть отдохнет.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Прогнозы можно по одному, или надо сразу два?

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
прогнозы только сюда давать а в лс то почему нельзя?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
прогнозы только сюда давать а в лс то почему нельзя?
для прозрачности турнира + есть очень высокая доля вероятности, что я буду пропускать ваши сообщения, т.к. мне постоянно пишут в личку по разным вопросам и я буду терять все ваши ставки. А здесь все будет в одном месте + дополнительный элемент борьбы между игроками.

Все играют открыто друг против друга, учитывайте это при турнирной борьбе.

Choco pie

Прогнозисты
Баллы
9
@retorta111tut ты так же ставишь? как твой мультипликационный персонаж на аватарке

Верх