Работа со сканером

gerri

Прогнозисты
Баллы
29
Результаты за октябрь. Турнир, платный, и бесплатные раздел, соответственно
1762094178513.png
1762094471096.png
1762094616610.png

gerri

Прогнозисты
Баллы
29
Неутешительный результат в октябре. Футбол по сканеру - не пошёл. Даже с платным сканером. Нужно понять, как распознавать реальное, по делу падение коэффициентов, и шевеление линии букмекером для привлечения внимания, или даже движение им коэффициента вопреки прогрузу. Подозреваю, что у некоторых каперов(те, кто работает по сканеру) есть сливы на этот счёт от букмекеров. Ну, или они что-то знают другое, что неизвестно мне. Молодцы. Пока я эту борьбу проигрываю. Но руки не опускаю. Баскетбол по сканеру остаётся, ведь тут у меня своя, работающая пока, статистика. Плюс некоторые пробы будут в турнире и бесплатке. Есть кое-какие мысли и по настолке. Тоже требующие проверки.

gerri

Прогнозисты
Баллы
29
📊 Результаты за ноябрь

В платке минус — точных данных нет, но что‑то около –30–40%. Распарсил базу на 200 000 футбольных событий с 2017 года, отфильтрованных по движению коэффициентов (падение на определённый процент) и ряду других показателей. Прогнал через ИИ по аномалиям и!....o_O неожиданно получил противоположный результат, причём подряд в десятке прогнозов. Это наводит на мысль, что направление выбрано неверное, но легко исправимое на противоположное.;) Пока сдерживает только странность логики «обратки». Немного ещё поэкспериментирую в бесплатке и турнирах.

В турнире, кстати, успешно прошёл тест ставок на ничьи при определённых условиях из этой же базы.

В бесплатке тоже минус, в основном из‑за баскетбола, где моя собственная база слишком мала. Поэтому пока его оставляю. Самостоятельный сбор статистики скучноват и не даёт впечатляющих итогов. Ищу базу движения линии по настольному теннису — виду спорта, который мне ближе и понятнее. А пока, если учесть всё вместе (платку, бесплатку и турниры), результат примерно в ноль.

В итоге имеем: базу из 200 000+ событий, скрипт парсинга, скрипт анализа, скрипт сравнения аномальных результатов с новыми событиями и код, для Телеграм‑бота, который присылает отфильтрованные предложения. Даже негативный опыт — это опыт, и я доволен проделанной работой и полученными знаниями.

Бесплатный раздел.
1765193366635.png

1765193221555.png

Последнее редактирование:
Верх