Результаты за ноябрь
В платке минус — точных данных нет, но что‑то около –30–40%. Распарсил базу на 200 000 футбольных событий с 2017 года, отфильтрованных по движению коэффициентов (падение на определённый процент) и ряду других показателей. Прогнал через ИИ по аномалиям и!....

неожиданно получил противоположный результат, причём подряд в десятке прогнозов. Это наводит на мысль, что направление выбрано неверное, но легко исправимое на противоположное.

Пока сдерживает только странность логики «обратки». Немного ещё поэкспериментирую в бесплатке и турнирах.
В турнире, кстати, успешно прошёл тест ставок на ничьи при определённых условиях из этой же базы.
В бесплатке тоже минус, в основном из‑за баскетбола, где моя собственная база слишком мала. Поэтому пока его оставляю. Самостоятельный сбор статистики скучноват и не даёт впечатляющих итогов. Ищу базу движения линии по настольному теннису — виду спорта, который мне ближе и понятнее. А пока, если учесть всё вместе (платку, бесплатку и турниры), результат примерно в ноль.
В итоге имеем: базу из 200 000+ событий, скрипт парсинга, скрипт анализа, скрипт сравнения аномальных результатов с новыми событиями и код, для Телеграм‑бота, который присылает отфильтрованные предложения. Даже негативный опыт — это опыт, и я доволен проделанной работой и полученными знаниями.
Бесплатный раздел.