NeNaZavode платная подписка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

89033968133

Прогнозисты
Баллы
4
Здравствуйте. Сегодня закончилась моя месячная подписка. Очень доволен результатами, не смотря на то, что и сам, почти ежедневно собирал экспрессы для прогревов счетов в 4 БК и порезов в одном из них, удвоил счет. Спасибо за вашу работу. Следующую Подписку приобрету ближе к концу октября.. 🤝🤝🤝

NeNaZavode

Прогнозисты
Баллы
29
Здравствуйте. Сегодня закончилась моя месячная подписка. Очень доволен результатами, не смотря на то, что и сам, почти ежедневно собирал экспрессы для прогревов счетов в 4 БК и порезов в одном из них, удвоил счет. Спасибо за вашу работу. Следующую Подписку приобрету ближе к концу октября.. 🤝🤝🤝
Вы зря это здесь написали. Сейчас тут залетит куча фейковых мошенников - те, кто никогда в жизни не покупал у меня подписку; конкуренты из рейтинга, которые не любят проигрывать в турнире; и местные "однодневные" лудоманы ставящие ВА-БАНК, а не по 3-5% от банка, которые не хотят работать так, как вы: делать ставки с умом и брать нормальные коэффициенты в легальных букмекерах вроде Зенита Леона и Марафона где отличная линия с низкой маржей и коэффициентами как в 1х.

К сожалению даже лучшие в мире плюсовые ставки не помогут лудикам которые игнорируют базовые требования к проставлению валуйных сигналов.

А так спасибо за отзыв, жду вас в ноябре!

89033968133

Прогнозисты
Баллы
4
Вы зря это здесь написали. Сейчас тут залетит куча фейковых мошенников - те, кто никогда в жизни не покупал у меня подписку; конкуренты из рейтинга, которые не любят проигрывать в турнире; и местные "однодневные" лудоманы ставящие ВА-БАНК, а не по 3-5% от банка, которые не хотят работать так, как вы: делать ставки с умом и брать нормальные коэффициенты в легальных букмекерах вроде Зенита Леона и Марафона где отличная линия с низкой маржей и коэффициентами как в 1х.

К сожалению даже лучшие в мире плюсовые ставки не помогут лудикам которые игнорируют базовые требования к проставлению валуйных сигналов.

А так спасибо за отзыв, жду вас в ноябре!
Так мой результат не от того, что я ставил как попало.. Ведь есть и минусовые сигналы и даже серии (как без них). Я ставил по 5% от банка

NeNaZavode

Прогнозисты
Баллы
29
какая-то дешевая профанация)))
видать дела совсем плохи))
из серии - тихо сам с собою я веду беседу...
А вот и мошенники подъехали кто судит по себе.

А давайте на 1000$ поспорим прямо сейчас через админов VPROGNOZE гарантов (готов 25% отдать комиссию) что это пишет мой клиент который брал подписку тут на сайте. Очко заиграет? за слова нынче вижу отвечать родители не учили. Если считаете себя достойным чел-ом принимайте спор и отвечайте за клевету и вранье. Если нет на колени просить прощения!

п.с: Ага плохи))))) по этому по 8 клиентов в сутки через сервис Vprognoze, а с учетом других рерусров и соц сетей все 15.

Вложения

• 28.jpg
    28.jpg
    108,8 КБ · Просмотры: 82
Последнее редактирование:

NeNaZavode

Прогнозисты
Баллы
29
Так мой результат не от того, что я ставил как попало.. Ведь есть и минусовые сигналы и даже серии (как без них). Я ставил по 5% от банка
Вот вам пример фейковых отзывов от конкурентов (под ником Статистик1 с 3400 сообщений мусора), которые сами по себе ничего не представляют и умеют лишь заниматься накруткой. Даже с моей безупречной репутацией, сформированной тысячами клиентов за годы работы, невозможно полностью побороть этих мошенников, которые пишут клевету и гадости ради устранения конкурентов. Банить их тоже нельзя, ведь они влияют на посещаемость ресурса - а это всё равно что выстрелить себе в ногу.

Вот такие как он делают фейковые обзорый яко бы с разоблачением что бы советовать лохам доги и жб))) и хайпить на именах популярных честных аналитиков. Я уверен что эта мерзость на 1000$ не примет спор, так как знает что вы реальный клиент, но нужно же говном облить.

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
А вот и мошенники подъехали кто судит по себе.

А давайте на 1000$ поспорим прямо сейчас через админов VPROGNOZE гарантов (готов 25% отдать комиссию) что это пишет мой клиент который брал подписку тут на сайте. Очко заиграет? за слова нынче вижу отвечать родители не учили. Если считаете себя достойным чел-ом принимайте спор и отвечайте за клевету и вранье. Если нет на колени просить прощения!

п.с: Ага плохи))))) по этому по 8 клиентов в сутки через сервис Vprognoze, а с учетом других рерусров и соц сетей все 15.
поаккуратнее со словами. это вообще-то статья
в чем мое мошенничество?
ответишь за свои слова о моем мошенничестве? в чем оно заключается? или родители тебя не учили отвечать за свои слова?
а насчет "твоего клиента" я остаюсь при своем мнении. но это лишь мое мнение, я никому его не навязываю....
может это конечно и не ты лично, но думаю ты в курсе этой профанации, иначе б не писал тут эти простыни))
а насчет глупого спора)) у меня и денег то таких нету - это раз)) а два - я уж давно вышел из школьного возраста, чтоб заниматься такими спорами))

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
Вот вам пример фейковых отзывов от конкурентов (под ником Статистик1 с 3400 сообщений мусора), которые сами по себе ничего не представляют и умеют лишь заниматься накруткой. Даже с моей безупречной репутацией, сформированной тысячами клиентов за годы работы, невозможно полностью побороть этих мошенников, которые пишут клевету и гадости ради устранения конкурентов. Банить их тоже нельзя, ведь они влияют на посещаемость ресурса - а это всё равно что выстрелить себе в ногу.

Вот такие как он делают фейковые обзорый яко бы с разоблачением что бы советовать лохам доги и жб))) и хайпить на именах популярных честных аналитиков. Я уверен что эта мерзость на 1000$ не примет спор, так как знает что вы реальный клиент, но нужно же говном облить.
ты чего так завелся то?))
видимо я в точку попал))

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84

По моему мнению ярлыки сейчас летят именно из ваших уст...увидели у статистика 3400 сообщений и все, определили человека кто он и чем тут занимается...Вот в этом прослеживается абсурд...Споры на деньги ...оскорбления...

NeNaZavode

Прогнозисты
Баллы
29
в чем мое мошенничество?
ответишь за свои слова о моем мошенничестве? в чем оно заключается? или родители тебя не учили отвечать за свои слова?
а насчет "твоего клиента" я остаюсь при своем мнении. но это лишь мое мнение, я никому его не навязываю....
может это конечно и не ты лично, но думаю ты в курсе этой профанации, иначе б не писал тут эти простыни))
а насчет глупого спора)) у меня и денег то таких нету - это раз)) а два - я уж давно вышел из школьного возраста, чтоб заниматься такими спорами))

Да ты не разобравшись оклеветал меня. Дезинформируя аудиторию на сайте с 1 млн регистраций. Из-за таких как ты в гугле куча фейковых сайтов мошенников с левым обзорами.

NeNaZavode

Прогнозисты
Баллы
29
По моему мнению ярлыки сейчас летят именно из ваших уст...увидели у статистика 3400 сообщений и все, определили человека кто он и чем тут занимается...Вот в этом прослеживается абсурд...Споры на деньги ...оскорбления...

Это не ярлык, я 100% знаю что я прав по тому что он врет. Тот кто обманывает людей является мошенником. Тут же денежный вопрос и вопрос репутации. Были бы мы Европе где права людей защищают я бы его засудил. Тут могу лишь поставить на место и наказать предложив на 1000$ ответить за слова. На что он конечно откажется по тому что обосрать чел-ка много ума не надо, а вот извиниться когда понимаешь что неправ дано не каждому.

NeNaZavode

Прогнозисты
Баллы
29
в чем мое мошенничество?
Ну если нет 1000$ можем на cимволические 100$. Если родители не учили что неправду говорить плохо, приходится мне этим заниматься. Тут вопрос репутационного ущерба. Я хочу что бы ты или забрал свои слова и извинился, или принял пари через гаранта админов которые проведут проверку.
Мне надоело что на фейковых сайтах мошенники могут любые гадости и вранье писать делая фейковые обзоры, а потом шантажировать на смену обзора за вознаграждение. Хотя бы тут на самом крупном РУ верификаторе VPROGNOZE где все полностью прозрачно и честно я буду защищать репутацию.

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
я чет не догоняю....ты на что пари то предлагаешь?
что отзыв оставил твой клиент?
так я же не про это пишу)) он может быть твоим клиентом, только где гарантия, что это не твой сват-брат, друг-однополчанин, а в эпоху ИИ это может быть кто угодно...это ж инет
смотри про что я пишу....разжую для особо одаренных и нервных...
чисто логически.
1. взгляд с твоей стороны. ты крутой прогнозист (ну или вы...не знаю сколько вас там), ты знаешь как заработать в БК. ну так и зарабатывай!!! зачем тебе эти сайты? эти подписки? эти левые люди, которые отнимают время у тебя? ну это же глупо....
2. взгляд со стороны твоего подписчика. ты нашел человека, который помогает тебе зарабатывать в БК. ну так и зарабатывай!!! к чему эти хвалебные оды? ты платишь ему деньги, он высылает прогнозы. хочешь его отблагодарить - напиши ему в личку, скинь ему больше денег. а то...он такой крутой, но я вернусь через месяц))) в этот месяц тебе деньги не нужны?
3. вывод - дешевые панты, пиар тебя и/или сайта и профанация. и то как ты реагируешь на это только подтверждает это

partizanru

Прогнозисты
Баллы
29
взгляд со стороны: я не могу на 100% утверждать кто из вас прав, но лично мне на 99% нравится описание и логика Статистика.

Bet444_bot

Прогнозисты
Баллы
4
так я же не про это пишу)) он может быть твоим клиентом, только где гарантия, что это не твой сват-брат, друг-однополчанин, а в эпоху ИИ это может быть кто угодно...это ж инет
чисто логически.
1. взгляд с твоей стороны. ты крутой прогнозист (ну или вы...не знаю сколько вас там), ты знаешь как заработать в БК. ну так и зарабатывай!!! зачем тебе эти сайты? эти подписки? эти левые люди, которые отнимают время у тебя? ну это же глупо....
2. взгляд со стороны твоего подписчика. ты нашел человека, который помогает тебе зарабатывать в БК. ну так и зарабатывай!!! к чему эти хвалебные оды? ты платишь ему деньги, он высылает прогнозы. хочешь его отблагодарить - напиши ему в личку, скинь ему больше денег. а то...он такой крутой, но я вернусь через месяц))) в этот месяц тебе деньги не нужны?
3. вывод - дешевые панты, пиар тебя и/или сайта и профанация. и то как ты реагируешь на это только подтверждает это
Логика есть в этом. Статистик прав! Мое мнение.

NeNaZavode

Прогнозисты
Баллы
29
чисто логически.
Отвечаю на все вопросы по порядку:

1. У тебя взгляды новичка и человека, который никогда не играл в плюс и не сталкивался с подводными камнями. Это так не работает. На ставках нельзя зарабатывать миллионы на новорегах, если только ты не проиграл очень много. Если тебе интересно - можешь почитать моё интервью как минимум на двух порталах: там я ответил на банальные вопросы новичков, и рассказал подробно про все подводные камни с которыми сталкиваются плюсовые игроки.

Если коротко, то:

- Я НЕ МОГУ зарабатывать сам со ставок МНОГО!, потому что все 100% букмекеров режут максимальный размер ставок от 0$ до 2$ в течении месяца. Начав с 180$ и ставками по 0.75 центов 10 лет назад, я превратил свой игровой банк в 100 000$. На данный момент более 3000$ в букмекерах держать опасно так как могут и имеют право заблокировать (так как использую не свои счета, по тому что свои порезаны по максимумам). Из-за этого тратить месяц что бы заработать с депозита в 1000$ даже х3 мне просто невыгодно по времени. Это тебе может объяснить любой чел-к который играет в плюс на дистанции, но видимо ты с этим не знаком.

- У меня отработано более 1000 счетов на разных людей и с каждым таким счетом нужно проходить гемморойные верификации которые отнимают времени иногда более 2 месяцев. В Winline к примеру верификации доходят до 365 дней.
- Раньше я покупал дропов у дроповодов (тех, кто продаёт счета других игроков), и меня неоднократно заскамили на сумму более 15 000$ за последние 3 года. По этому держать свои средства на счетах других игроков которые легко их выводят и показывают средний палец желания нет!
- То, что я зарабатываю в некоторых БК, приносит мне в 5-7 раз меньше, продажи подписок или платное персональное обучение.

Я понимаю минусовый игрок с этими проблемами не сталкивался, по этому можете обратиться к любому из клиентов на моей стене и спросить как быстро ему кастрировали счет и попросили на принудительный выход. И да чел-к может заработать от 300 до 3000$, если ранее был прям в сильном минусе то до 10 000$. Я так не могу так как мне приходится использовать новореги на других людей, или дропов что букмекеры быстре присекают, а прогрев помогает, но не меняет координально ситуацию, просто порез прилетает не через 3 дня, а через 14-30 дней.

А если совсем коротко - невыгодно работать персонально с клиентом. Если я на такое соглашусь, то моё время будет стоить минимум 1000$ в месяц, так как это занимает гораздо больше времени. И самому клиенту это будет невыгодно по тарифам персональной работы.
А когда 120 человек подписано по 90$ одновременно - это гораздо удобнее и для меня, и для клиентов сервиса.

2. Клиент сам нашел меня в соц сетях и решил выразить благодарность - он сделал изначально как раз как ты и написал. И да если клиент проявил инициативу в виде благодарности мне в личку которую никто не увидит, то хорошо бы это сделать правильно! оставив его на стене на верификаторе VPROGNOZE где отзывы могут писать только клиенты.

Для чего это нужно?

Так как в гугле куча фейковых обзоров от мошенников и фейковых отзывов в мой адрес от людей которые не являлись клиентами с желтушных одностраничных сайтов.

И да - это именно я придумал систему защиты от накрутки отзывов другими аналитиками, которые специально засирали стены VPROGNOZE. Это могут подтвердить админы сайта.

Теперь отзывы на стене авторов могут оставлять только реальные клиенты.
куда я и предложил перенаправить благодарность отправленную мне в личку с соц сети в отзовик на VPROGNOZE - что видно на скрине который добавил к сообщению по переписке.

Но парень плохо разобрался в сайте и оставил отзыв на форуме, где такие люди, как ты, могут оболгать и оклеветать кого угодно - без пруфов.
А так как ChatGPT принимает фейковую клевету за правду, мне приходится отстаивать свою репутацию.

3 Я так реагирую потому, что Google кишит мошенниками - вроде африканцев, продающих якобы доги, и фейковыми разборами с одностраничных сайтов, которые хайпятся на моём имени и именах других реальных специалистов на сайты которых только по этому и переходят, где им ссут в уши и перенаправляют к мошенникам как Африканец и другие.
И когда ты врёшь, как врут они Google и ChatGPT хавают эту информацию, а по запросам пользователей выдают данные, основанные на фейковых отзывах, а не на достоверной информации с верификатора, где отзывы могут оставить только реальные клиенты.

Вывод: я надеюсь, смог тебя убедить, и ты извинишься. Потому что если будешь продолжать настаивать на дезинформации, которую распространяешь на форуме - я буду вынужден доказать правду, привлекая администрацию и добиваясь удаления ложных обвинений, которые ты кинул в мой адрес, подорвав мой авторитет и репутацию.

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    86,6 КБ · Просмотры: 71

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
очень много буковок и много эмоций)
но я остаюсь при своем мнении...
и от меня в твой адрес никаких оскорблений, обвинений, дезинформации и прочего не было
я лишь выразил свое мнение. зачем вся эта истерика от тебя я не понимаю))
еще раз....зарабатываешь на прогнозах и подписчиках? зарабатывай и дальше
что для тебя мнение одного никчемного минусового игрока?
не понимаю истерики твоей

89033968133

Прогнозисты
Баллы
4
Мне 45 лет и я не буду с тобой спорить и что то доказывать, все равно каждый останется при своем мнении, да и заняться есть чем, кроме как сидеть тут и читать сообщения. Но я надеюсь, очень, что бОльшая часть людей, прочитавших мой отзыв - истолкует его верно, без извращений (как ты) и он им поможет сделать правильный выбор при определении платной подписки для себя. Да и статистика на сайте vprognoze, показывает - как и у кого обстоят дела. А в свой отзыв, хочу еще добавить - NeNaZavode всегда отвечает на все вопросы в личных сообщениях и помогает - как сделать лучше.. Если вы новичок, как и я - то задавайте вопросы напрямую NeNaZavode.

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19

я подтверждаю, что этот человек настоящий подписчик и покупал подписку (см скрин). Со стороны похоже на рекламу, но от правды не уйти.

1761292539538.png

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
я подтверждаю, что этот человек настоящий подписчик и покупал подписку (см скрин). Со стороны похоже на рекламу, но от правды не уйти.

Посмотреть вложение 79099
я именно про это и написал
и еще про то, что такие крутые прогнозисты не нуждаются в подобной рекламе
все))
истерику и такую дисскусию не понимаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх