я чет не догоняю....ты на что пари то предлагаешь?
что отзыв оставил твой клиент?
так я же не про это пишу)) он может быть твоим клиентом, только где гарантия, что это не твой сват-брат, друг-однополчанин, а в эпоху ИИ это может быть кто угодно...это ж инет
смотри про что я пишу....разжую для особо одаренных и нервных...
чисто логически.
1. взгляд с твоей стороны. ты крутой прогнозист (ну или вы...не знаю сколько вас там), ты знаешь как заработать в БК.
ну так и зарабатывай!!! зачем тебе эти сайты? эти подписки? эти левые люди, которые отнимают время у тебя? ну это же глупо....
2. взгляд со стороны твоего подписчика. ты нашел человека, который помогает тебе зарабатывать в БК.
ну так и зарабатывай!!! к чему эти хвалебные оды? ты платишь ему деньги, он высылает прогнозы. хочешь его отблагодарить - напиши ему в личку, скинь ему больше денег. а то...он такой крутой, но я вернусь через месяц))) в этот месяц тебе деньги не нужны?
3. вывод - дешевые панты, пиар тебя и/или сайта и профанация. и то как ты реагируешь на это только подтверждает это
Отвечаю на все вопросы по порядку:
1. У тебя взгляды новичка и человека, который никогда не играл в плюс и не сталкивался с подводными камнями. Это так не работает. На ставках нельзя зарабатывать миллионы на новорегах, если только ты не проиграл очень много. Если тебе интересно - можешь почитать моё интервью как минимум на двух порталах: там я ответил на банальные вопросы новичков, и рассказал подробно про все подводные камни с которыми сталкиваются плюсовые игроки.
Если коротко, то:
- Я
НЕ МОГУ зарабатывать сам со ставок МНОГО!, потому что
все 100% букмекеров режут максимальный размер ставок от 0$ до 2$ в течении месяца. Начав с 180$ и ставками по 0.75 центов 10 лет назад, я превратил свой игровой банк в 100 000$. На данный момент более 3000$ в букмекерах держать опасно так как могут и имеют право заблокировать (так как использую не свои счета, по тому что свои порезаны по максимумам). Из-за этого тратить месяц что бы заработать с депозита в 1000$ даже х3 мне просто невыгодно по времени. Это тебе может объяснить любой чел-к который играет в плюс на дистанции, но видимо ты с этим не знаком.
- У меня
отработано более 1000 счетов на разных людей и с каждым таким счетом нужно проходить гемморойные верификации которые отнимают времени иногда более 2 месяцев. В Winline к примеру верификации доходят до 365 дней.
- Раньше я покупал дропов у дроповодов (тех, кто продаёт счета других игроков), и меня неоднократно заскамили на сумму более
15 000$ за последние 3 года. По этому держать свои средства на счетах других игроков которые легко их выводят и показывают средний палец желания нет!
- То, что я зарабатываю в некоторых БК, приносит мне в
5-7 раз меньше, продажи подписок или платное персональное обучение.
Я понимаю минусовый игрок с этими проблемами не сталкивался, по этому можете обратиться к любому из клиентов на моей стене и спросить как быстро ему кастрировали счет и попросили на принудительный выход. И да чел-к может заработать от 300 до 3000$, если ранее был прям в сильном минусе то до 10 000$. Я так не могу так как мне приходится использовать новореги на других людей, или дропов что букмекеры быстре присекают, а прогрев помогает, но не меняет координально ситуацию, просто порез прилетает не через 3 дня, а через 14-30 дней.
А если совсем коротко - невыгодно работать персонально с клиентом. Если я на такое соглашусь, то моё время будет стоить
минимум 1000$ в месяц, так как это занимает гораздо больше времени. И самому клиенту это будет невыгодно по тарифам персональной работы.
А когда
120 человек подписано по 90$ одновременно - это гораздо удобнее и для меня, и для клиентов сервиса.
2.
Клиент сам нашел меня в соц сетях и решил выразить благодарность - он сделал изначально как раз как ты и написал. И да если клиент проявил инициативу в виде благодарности мне в личку которую никто не увидит, то хорошо бы это сделать правильно! оставив его на стене на верификаторе VPROGNOZE
где отзывы могут писать только клиенты.
Для чего это нужно?
Так как в гугле куча фейковых обзоров от мошенников и фейковых отзывов в мой адрес от людей которые не являлись клиентами с желтушных одностраничных сайтов.
И да - это именно
я придумал систему защиты от накрутки отзывов другими аналитиками, которые специально засирали стены VPROGNOZE.
Это могут подтвердить админы сайта.
Теперь отзывы на стене авторов могут оставлять
только реальные клиенты.
куда я и предложил перенаправить благодарность отправленную мне в личку с соц сети в отзовик на VPROGNOZE - что видно на скрине который добавил к сообщению по переписке.
Но парень плохо разобрался в сайте и оставил отзыв
на форуме, где такие люди, как ты, могут оболгать и оклеветать кого угодно - без пруфов.
А так как ChatGPT принимает фейковую клевету за правду, мне приходится
отстаивать свою репутацию.
3
Я так реагирую потому, что Google кишит мошенниками - вроде африканцев, продающих якобы доги, и фейковыми разборами с одностраничных сайтов, которые хайпятся на моём имени и именах других реальных специалистов на сайты которых только по этому и переходят, где им ссут в уши и перенаправляют к мошенникам как Африканец и другие.
И когда ты врёшь, как врут они Google и ChatGPT хавают эту информацию, а по запросам пользователей выдают данные, основанные
на фейковых отзывах,
а не на достоверной информации с верификатора, где отзывы могут оставить только реальные клиенты.
Вывод: я надеюсь, смог тебя убедить, и ты извинишься. Потому что если будешь продолжать настаивать на дезинформации, которую распространяешь на форуме - я буду вынужден
доказать правду, привлекая администрацию и добиваясь
удаления ложных обвинений, которые ты кинул в мой адрес, подорвав мой авторитет и репутацию.